
Готовим в шоу-руме
В лучших ресторанах Европы и Америки повара готовят стейк по технологии Sous vide не случайно. Результат такого приготовления – лучшее по вкусу мясо в Вашей жизни! С помощью Вакууматора и Духового шкафа Asko мы сможем самостоятельно приготовить стейк из говядины Sous vide в домашних условиях.

Ингредиенты
- 200 г. стейка из говядины
- 2 ст.л растительного масла
- 1 щепотка соли
- 1 лавровый лист
- 1 веточка розмарина
- 1 веточка тимьяна
- 1 щепотка сушеного молотого чеснока

Приготовление
Измельчаем лавровый лист, розмарин и тимьян, смешиваем с солью, чесноком и растительным маслом. Полученной смесью натираем стейк, кладем его в пакет для вакуумирования и помещаем непосредственно в вакууматор. После процесса вакуумирования, помещаем мясо в духовой шкаф и выбираем одну из автоматических программ «Су-Вид» (Бифштекс из говядины). После завершения программы, извлекаем мясо из пакета, промакиваем бумажным полотенцем с обеих сторон и кладем на раскаленную сковороду. Быстро обжариваем мясо примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Bon appétit...
Конечно, мы не профессиональные повара, но получилось очень вкусно и аппетитно. Если Вы уже приобрели духовой шкаф Asko, присоединяйтесь к нам, готовьте с нами!
Мы постараемся чаще выкладывать свои эксперименты, т.к. нам важно давать исчерпывающую информацию для своих клиентов по всем продуктам компании Asko.