+7 (495) 283-02-03 Москва +7 (812) 407-22-10 Санкт-Петербург

Технология Sous-vide - проще не бывает

Технология Sous-vide

Технология Sous-vide - это так просто

Какой бы сложной не казалась технология Sous-vide, все достоинство в том, что этот метод идеально подходит для непрофессиональных кулинаров. Вы просто складываете желаемые продукты в вакуумный пакет и все готовится при строго заданной температуре на пару при температуре от 40 до 100 ° C. Такое блюдо почти не реально испортить, а срок приготовления чаще экономит время, а не тратит, так как все проходит автоматически.

Sous-vide от компании Asko

Вакуумный ящик

Вакуумный ящик от компании ASKO дает уникальную возможность познакомить вас с продвинутой кулинарией у себя дома. Выдвижной ящик высотой 14 см спроектирован и подготовлен к установке вместе с пароконвектоматами 45 и 60 см той же серии. Выдвижной ящик можно использовать для приготовления пищи в режиме Sous-vide, а также для хранения, упаковки или порционирования продуктов.

Сенсорный интерфейс управления

Сенсорный интерфейс управления

Простой сенсорный интерфейс позволяет легко выбрать степень вакуумирования в зависимости от текстуры и вида продукта. Например, для оптимального результата приготовления мяса необходима высокая степень вакуумирования при упаковке. Для фруктов, чтобы избежать повреждения текстуры избыточным давлением, нужна низкая степень.

Система Sous-vide

Здоровое питание и вкус

В Су-Виде можно готовить самые разные продукты — мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Благодаря полностью герметичному пакету сохраняются естественный аромат, цвет и текстура, а также все необходимые витамины и минералы. Даже жесткое, довольно сухое мясо при таком способе обработки получается сочным, буквально тающим во рту. Овощи не превращаются в безвкусное пюре и сохраняют легкий хруст. Уникальная технология Су-Вид делает из обычных фруктов изысканный десерт.

Приготовление Су-Вид требует значительно меньше соли, чем пища, приготовленная традиционным способом. Готовка в вакуумном пакете — идеальный способ приготовления диетических и вегетарианских блюд.