+7 (495) 283-02-03 Москва
+7 (812) 407-22-10    Санкт-Петербург

Адрес и режим работы

  • Адрес: г. Москва, проспект 60-летия Октября, д. 12
  • Режим работы: Пн - Вс: с 10-00 до 19-00
  • Телефон: +7 (495) 283-02-03

Как нас найти?

  • Общественным транспортом: М. Академическая, последний вагон из центра, выход №6.

    Идите прямо по проспекту 60-летия Октября 400 метров.
  • На автомобиле: проложить маршрут в Яндекс.Картах
  • Добраться до нас

Посещение шоу-рума

Внимание! Для удобства, просим предупредить о посещении шоу-рума. Мы выделим Вам больше времени и окажем индивидуальную консультацию.
Мы ждем Вас в нашем шоу-руме!

Cобытия шоу-рума


Готовим в шоу-руме :: кукуруза на пару

Готовим в шоу-руме :: кукуруза на пару

Варка кукурузы в початках на пару — один из самых простых и вкусных способов приготовить свежую кукурузу. Для этого требуется всего два ингредиента: кукуруза и вода. Процесс приготовления на пару происходит очень быстро и позволяет кукурузе сохранить все ее питательные вещества. Этот метод действительно позволяет выявить и подчеркнуть лучший вкус и текстуру свежей сезонной кукурузы. Попробуем вместе? читать »


Готовим в шоу-руме :: резидент Московской ассоциации сомелье провел лекцию про разнообразие вин

Готовим в шоу-руме :: резидент Московской ассоциации сомелье провел лекцию про разнообразие вин

20 сентября 2022 года к нам в Шоу-Рум был приглашён Лектор Евгений Богданов который провел лекцию про разнообразие вин и рассказал про новый винный холодильник от компании ASKO. Евгений Богданов - президент Московской ассоциации сомелье, лучший сомелье России 2014 года, автор статей на тему вина и винного бизнеса, эксперт компании Simple по достоинству оценил винные шкафы Asko. читать »


Готовим в шоу-руме :: бараньи ребрышки

Готовим в шоу-руме :: бараньи ребрышки

У большинства хозяек на праздничном столе присутствует привычный набор блюд. А мы предлагаем приготовить бараньи ребрышки в духовке, которые легко заменят основное мясное блюдо и поможет поразить гостей. Это отличный вариант для замены шашлыка и обычного семейного ужина. читать »


Готовим в шоу-руме :: тушеное жаркое из говядины

Готовим в шоу-руме :: тушеное жаркое из говядины

В сентябре 2022 года мы решили возобновить мастер-классы по приготовлению в нашем шоу-руме и в преддверии холодной осени и дождей захотелось добавить немножечко уюта, удобства и домашнего комфорта. В связи с этим решили сделать горячее блюдо - жаркое из говядины с тушеными овощами. читать »


Готовим в шоу-руме :: теплый салат, говяжья вырезка и десерт...

Готовим в шоу-руме :: теплый салат, говяжья вырезка и десерт...

27 мая 2021 года была опробована в работе техника Asko. Благодаря шеф-повару Олегу Кусову приглашенные гости ощутили праздник вкуса. Готовили вместе, экспериментировали и изучали возможности техники Asko.

Так, легко и непринужденно, всего за 45 минут, было приготовлено 3 блюда: салат из узбекских помидоров, маринованных огурцов и сулугуни в виноградных листьях, печёная говяжья вырезка с молодой морковью, кольраби и кокосовым молоком, ну и конечно десерт - Виноград, маринованный в безалкогольном глинтвейне, со сливочным кремом и попкорном. читать »


Готовим в шоу-руме :: фаршированный цыпленок весом в 3 килограмма

Готовим в шоу-руме :: фаршированный цыпленок весом в 3 килограмма

21 сентября 2020 года почти в домашних условиях нашего Шоу-рума мы приготовили фаршированного цыпленка весом в 3 килограмма. Для приготовления использовали автоматическую программу «Фаршированная Птица». Четко следовали инструкциям интеллектуального меню, которое лаконично и понятно доводит до пользователя информацию, необходимую для приготовления очередного «кулинарного шедевра». читать »


Готовим в шоу-руме :: бифштекс из говядины

Готовим в шоу-руме :: бифштекс из говядины

16 сентября 2020 года мы попробовали использовать одну из автоматических программ «Су-Вид» (Бифштекс из говядины) в духовом шкафу ASKO OCS8678G. Выполняя все подсказки интеллектуального меню, используя Вакууматор ASKO ODV8128G и накладную гриль панель ASKO AG12A на варочную поверхность, нам удалось приготовить великолепные стейки из говядины средней прожарки. читать »


Первый открытый мастер-класс встраиваемой техники ASKO

Первый открытый мастер-класс встраиваемой техники ASKO

Cостоялся первый открытый мастер-класс встраиваемой техники ASKO с участием известного шеф-повара Олега Кусова. В шоу-рум были приглашены наши потенциальные клиенты, которым очень хотелось посмотреть и поучаствовать в процессе приготовления интересных блюд с помощью техники ASKO. читать »


ASKO-HOME:
Чат фирменного магазина ASKO!

Смайлики

Эмоции