Духовые шкафы Asko с программой "Фаршированная Птица"

Фаршированный цыпленок - праздник каждый день
Существует мнение, что фаршированного цыпленка готовят на праздники, но с автоматической программой «Фаршированная Птица» порадовать своих близких в будни или выходные будет не сложно.

Программа "Фаршированная Птица" - работает прекрасно
21 сентября почти в домашних условиях нашего Шоу-рума мы приготовили фаршированного цыпленка весом в 3 килограмма.
Для приготовления использовали духовой шкаф ASKO OCS8678G. Четко следовали инструкциям интеллектуального меню, которое лаконично и понятно доводит до пользователя информацию, необходимую для приготовления очередного «кулинарного шедевра».

Рецепт фаршированной курицы
- 1 большая курица
- Фарш мясной (смешанный) — 300 г
- Шампиньоны — 250 г
- Фисташки — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Горчица — 2 ст. л.

Приготовление
Время приготовления: 90 минут. Количество порций: 6
Курицу вымыть и обсушить.
Начинка: в фарш добавить натёртый на тёрке лук, при желании чеснок, соль, перец, обжаренные шампиньоны и фисташки, хорошо перемешать и подбить.
Начинить курицу фаршем и закрепить нитками или специальными булавками. Смазать горчицей и поместить на противень, застеленный пекарской бумагой.
А теперь в духовку! Духовой шкаф Asko будет делать все сам!