+7 (495) 283-02-03 Москва
+7 (812) 407-22-10    Санкт-Петербург

Духовые шкафы Asko с программой "Фаршированная Птица"

Духовые шкафы Asko

Фаршированный цыпленок - праздник каждый день

Существует мнение, что фаршированного цыпленка готовят на праздники, но с автоматической программой «Фаршированная Птица» порадовать своих близких в будни или выходные будет не сложно.

Духовые шкафы Asko с программой фаршированная курица

Программа "Фаршированная Птица" - работает прекрасно

21 сентября почти в домашних условиях нашего Шоу-рума мы приготовили фаршированного цыпленка весом в 3 килограмма.

Для приготовления использовали духовой шкаф ASKO OCS8678G. Четко следовали инструкциям интеллектуального меню, которое лаконично и понятно доводит до пользователя информацию, необходимую для приготовления очередного «кулинарного шедевра».

Рецепт фаршированной курицы

Рецепт фаршированной курицы

  • 1 большая курица
  • Фарш мясной (смешанный) — 300 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Фисташки — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Горчица — 2 ст. л.
Рецепт фаршированной курицы

Приготовление

Время приготовления: 90 минут. Количество порций: 6

Курицу вымыть и обсушить.

Начинка: в фарш добавить натёртый на тёрке лук, при желании чеснок, соль, перец, обжаренные шампиньоны и фисташки, хорошо перемешать и подбить.

Начинить курицу фаршем и закрепить нитками или специальными булавками. Смазать горчицей и поместить на противень, застеленный пекарской бумагой.

А теперь в духовку! Духовой шкаф Asko будет делать все сам!

ASKO-HOME:
Вас приветствует фирменный магазин Шведской техники ASKO

Этот чат сейчас в тестовом режиме, оператор может отвечать не сразу.

Пожалуйста, сообщите нам, если столкнетесь с ошибкой.

Смайлики

Эмоции