+7 (495) 283-02-03

Почему выбирают духовые шкафы Asko?

Когда речь заходит о еде, мы невольно вспоминаем блюда из детства – пироги, запеченный картофель с мясом, курицу… Наши бабушки и мамы прекрасно справлялись с готовкой в простых плитах или даже печках. А у вас появился прекрасный помощник – духовой шкаф Asko.

Духовой шкаф Asko станет незаменимым помощником на вашей кухне, а технологии, применяемые в духовках, помогут готовить просто и с удовольствием.

Равномерное распределение тепла в духовках Asko

Равномерное распределение тепла

Духовые шкафы Asko внутри устроены по принципу классической печки. Эта форма позволяет горячему воздуху равномерно циркулировать во время приготовления, в результате любая выпечка в любом месте противня выпекается одинаково.

Объем духового шкафа Asko 46 см

Большой объем

Духовые шкафы Asko обладают большим внутренним объемом, и Вы с легкостью можете готовить до 4-х противней одновременно. Равномерное приготовление блюд гарантирует функция равномерного распределения тепла. Ширина духового шкафа 46 см., это позволяет запекать большие блюда – курицу, индейку, рыбу не разделяя их на части.

Духовка ASko нагревается за 4 мин.

Быстрый нагрев духовки

Вы уже замесили тесто и его надо ставить в духовку, а она еще не разогрета? В этом нет необходимости. При быстром нагреве духовой шкаф достигнет температуры 180С всего за 4 минуты, а звуковой и световой сигнал проинформирует вас об этом.

Пиролитическая очистка в духовках Asko

Пиролитическая система очистки

После приготовления жирных блюд на внутренних стенках духового шкафа остаются слои жира и грязи. Не тратьте время и силы, запустите пиролитическую очистку и при температуре 500С все остатки пищи превратятся в пепел, который остается только собрать влажной тряпкой. И только в духовых шкафах компании Asko Вы можете оставить противни внутри духовки во время запуска очистки. Для работы с такой температурой материалы духового шкафа и дополнительные элементы Asko сделаны из материала высокого качества.

Термощуп для приготовления мяса

Щуп для безупречного приготовления

При запекании мяса в духовке важно, чтобы кусок был хорошо пропечён внутри. Если мясо недопечется, вы рискуете получить плохо приготовленное блюдо или даже отравление. Чтобы все получилось даже у неопытной хозяйки, компания Asko создала щуп для приготовления. Он позволяет замерять температуру именно внутри куска мяса или дичи. Просто вставьте щуп в блюдо, установите температуру и духовой шкаф автоматически выключится, когда мясо будет готово. Теперь не надо следить за температурой на дисплее, нет необходимости открывать духовой шкаф и проверять готовность мяса, просто отдыхайте.